*かにかまと青のりごまパン* レシピ・作り方

*かにかまと青のりごまパン*
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
なんだかとっても賑やかなパンになりました。たまには焼かずにフワフワパンでいただくのもおいしいですね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに
    マヨネーズを塗る。
  2. 2 ほぐした、かにかまを
    のせる。
  3. 3 ★を順にかけたら、
    できあがり~

きっかけ

好きなもので。

おいしくなるコツ

具などは、パンの大きさで調節してください。 今回はパンが大きかったので、かにかま3本も使っちゃいました(^-^;

  • レシピID:1190005772
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
かにかま 青のり ごま マヨネーズ
料理名
かにかまと青のり・ごまのせパン
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2013/06/25 11:09
    *かにかまと青のりごまパン*
    これ作りたくて、カニカマ買って来ました(笑)。が、ケチって2本(笑)。ゴマ、ちゃんと擂った↑↑↑が、青海苔多かったかも、、、(汗)。高級マヨ使用(喜)。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る