*水菜の中華風オムレツ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★をボウルに入れ、
かるく混ぜる。
油を熱し、
1を流し入れ、
2センチほどの長さに
切った水菜を
散らして焼く。 -
2
焼けてきたら、
クルクル巻き、
お好みの大きさに
カットする。 -
3
できあがり~
そのままでも
ごま油風味で
おいしいですし、
ケチャップをかけても
おいしいです♪
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- 水菜の中華風オムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いのせいさん2017/02/19 14:58みずながたくさんあったので、どうしよう!? と思ったんですが助かりました!