*いんげんチーズのマヨトースト* レシピ・作り方

*いんげんチーズのマヨトースト*
  • 約10分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
いんげんのシャキシャキが、とってもうんま~いトーストです♪お友達が来た時にもちょっとしたランチに♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは
    ラップにくるみ、
    1分ほどレンチンして
    軟らかくする。
  2. 2 パンの上に
    チーズ、いんげん、
    ほぐした、かにかまを
    のせる。
  3. 3 マヨネーズをかける。
  4. 4 4分ほど焼いたら、
    できあがり~

きっかけ

好きなもので。

おいしくなるコツ

こちらは小さいミニ食パンです。 いんげんはパンに合わせて小さくちぎってます。 分量などはお好みでどうぞ~♪

  • レシピID:1190005356
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
いんげん チーズ かにかま トースト
料理名
いんげんチーズのマヨネーズトースト
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る