*いんげんチーズのマヨトースト* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは
ラップにくるみ、
1分ほどレンチンして
軟らかくする。 -
2
パンの上に
チーズ、いんげん、
ほぐした、かにかまを
のせる。 - 3 マヨネーズをかける。
-
4
4分ほど焼いたら、
できあがり~
きっかけ
好きなもので。
おいしくなるコツ
こちらは小さいミニ食パンです。 いんげんはパンに合わせて小さくちぎってます。 分量などはお好みでどうぞ~♪
- レシピID:1190005356
- 公開日:2013/02/17
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません