大根イチョウ切り、人参は半月切りにする。(人参が細めだったので半月切りにしています)
鍋に水300cc程度とコンソメを入れ、大根・人参を加えて火にかける。
火が通ったら冷凍カットほうれん草を加えてひと煮立ちさせ、塩・コショウで味を調えて出来上がり。
大根レシピの開拓。
薄めのイチョウ切りにすると早く出来上がります。厚めにすると食べ応えがでます。お好みでどーそ!
レシピID: 1190004983
公開日:2012.11.12
2019.08.19
2019.07.24
2019.04.15
この一品で彩りもよく、野菜たっぷりで作りました!ごちそうさまでした★
NAYOXXXXXXさん、はじめまして。
レシピ採用ありがとうございます♡
彩りが良いと食卓が華やかになりますよね。
レポートありがとうございました。
2012.11.17
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