*厚揚げと小松菜のチャンプルー* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
具材は
食べやすい大きさに
切る。 -
2
油を熱し、
にんじんをしんなり
するまで炒める。 -
3
厚揚げも加えて
炒める。
この時、厚揚げを
ホロホロ崩しながら
炒めると、
ゴーヤーチャンプルーみたいになって
おいしくなるよ^^ -
4
小松菜もワンサカ
入れる。
しんなりしてきたら、
★で調味する。 - 5 できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げと小松菜のチャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません