*市販のタレで♪鮭のちゃんちゃん焼き* レシピ・作り方

*市販のタレで♪鮭のちゃんちゃん焼き*
  • 約30分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
今までこういう市販の○○のタレのようなものはあんまり使ったことがなかったけれど、友達がオススメなので使ってみたら超簡単でおいしい~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンで鮭を両面焼く。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったにんじんと
    しいたけも加える。
  3. 3 ザク切りにした
    白菜ものせる。
  4. 4 蓋をして、
    しんなりするまで焼く。
  5. 5 タレを入れる。
  6. 6 全体に混ざったら、
    できあがり~
  7. 7 こちらを使ったよ~
    甘味噌風味で
    おいしかったよ♪
    ホントにオススメ(^-^)

きっかけ

市販のタレを買ったので。

おいしくなるコツ

こういうタレはたいがい濃い味だと思うので、白菜だと水分が出るからちょうど良い味になりま~す

  • レシピID:1190004931
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ちゃんちゃん焼き
関連キーワード
ちゃんちゃん焼き 白菜 レトルト 簡単
料理名
鮭のちゃんちゃん焼き
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る