*ねぎと干しエビの玉子焼* レシピ・作り方

*ねぎと干しエビの玉子焼*
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
干しエビから旨いだしが出ておいしい玉子焼です。お弁当にもどうぞ(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは
    細かく刻む。
  2. 2 ボウルに
    ★をすべて入れ、
    混ぜる。
  3. 3 油を熱し、2を焼く。
    焼けてきたら、
    クルクル巻いていく。
    カットしたら
    できあがり~

きっかけ

おうちにあるもので。

おいしくなるコツ

味はお好みで調節してくださいね

  • レシピID:1190004841
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
ねぎ 干しエビ 玉子焼 お弁当
料理名
ねぎと干しエビの玉子焼
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミニマリスト★
    ミニマリスト★
    2023/09/25 10:45
    *ねぎと干しエビの玉子焼*
    参考にさせて頂きました!美味しかったです!
  • noono♪
    noono♪
    2013/05/29 23:14
    *ねぎと干しエビの玉子焼*
    おうちにあるもので簡単卵焼き♪甘さもあって美味しかったです(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る