*塩こんぶと干しエビのおかかおにぎり* レシピ・作り方

*塩こんぶと干しエビのおかかおにぎり*
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
干しエビが香ばしく、かつおで風味良く・・のちょっと贅沢味なおにぎりです(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに
    ★を混ぜる。
  2. 2 にぎったら、
    できあがり~

きっかけ

好きなもので。

おいしくなるコツ

具が見えないから海苔を巻いてませんが、海苔好きなので海苔を巻いていただきました~ お好みで巻いてね~(^-^)

  • レシピID:1190004839
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
塩こんぶ 干しエビ おかか お弁当
料理名
塩こんぶと干しエビのおかかおにぎり
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/10/29 12:29
    *塩こんぶと干しエビのおかかおにぎり*
    こちらにお世話になりました✿ちょっと大きくなり過ぎたのに、美味しくって、ぺろっとたべちゃった('-^*)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る