*小松菜としいたけのごまごまソテー* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は
3センチほどの長さに
切り、
しいたけは
薄くスライスする。 -
2
油を熱し、
1を炒める。 -
3
しんなりしてきたら、
★で調味する。 - 4 できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜としいたけのごまソテー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2014/11/04 21:47ラブちゃん こんばんわ!小松菜も胡麻も椎茸もすきなものばかり(^^♪栄養価もばっちりね(=^・^=)
ご飯がすすんでごちそうさま!! -
みーちゃん69142014/10/31 22:10とても簡単に作れますね!忙しい朝でも、パッと炒めるだけなのでお弁当にも入れました^m^
ゴマの香りがよく、美味しくいただきました♪