*きのこたっぷり♪ケチャップピラフ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜め薄切り、
きのこ、野菜は
粗みじん切りにする。 -
2
油を熱したフライパンに
卵を割り入れ・・・ - 3 崩しながら焼き・・
-
4
1の具材すべてを入れ、
炒める。 -
5
ブイヨンはこちら☆
コンソメで代用してね♪ -
6
★を加える。
真ん中の茶色いのが
ブイヨンよ❤
ケチャップは、
お好みの味で、ね❤ - 7 混ぜ炒める。
-
8
お好みでパセリ振ったら
できあがり~
きっかけ
簡単でおいしく。
おいしくなるコツ
我が家で使っている洋風ブイヨンは薄味なので、コンソメで代用されるときは 15gではなく、味見しながら加えてね♪
- レシピID:1190004267
- 公開日:2012/07/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- きのこたっぷりのケチャップピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません