スイカのスムージー レシピ・作り方

スイカのスムージー
  • 1時間以上
  • 300円前後
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
キーンと冷えた夏の味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカを角切りにして、種をフォークで取り除く。
  2. 2 ラップで包んで、冷凍庫に1時間程度いれて氷かけた状態にする。(冷蔵庫の性能により時間は変わります)
  3. 3 ブレンダー専用カップにスイカを入れ、ブレンダーで均一になるまで混ぜてグラスに注ぐ。

きっかけ

ブレンダーの活用

おいしくなるコツ

完全に凍ってしまうとブレンダーで砕くのが大変です。

  • レシピID:1190004232
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
スイカのスムージー
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る