ブルーベリーシロップ漬け杏仁豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
- かんてんぱぱの杏仁豆腐の素 1袋
- ブルーベリーシロップ漬け 大さじ6
- 熱湯 500cc
作り方
- 1 杏仁豆腐の素をボウルに入れ、熱湯を加えて、泡だて器で1分間、よく混ぜ合わせます。
- 2 器に流し入れ、粗熱がとれたら冷蔵庫に入れ、冷やし固めます。
- 3 食べやすい大きさに切り目を入れます。
- 4 ボウルに移し変え、ブルーベリーのシロップ漬けを加え合わせて仕上げます。
- 5 器に盛り付け出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- ブルーベリーシロップ漬け杏仁豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません