シャキシャキ!水菜とエノキのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜はを3cm程のサイズに、
エノキは半分に切る。 -
2
サラダ油にニンニク、ショウガをお好みで入れ、切った水菜とエノキをフライパンで炒める。
お好みで塩こしょうする。 -
3
しんなりしてきたら、最後に醤油をフライパンの縁の添って回し入れる。
白菜と豚肉のミルディーユと一緒に食べました(^^)v
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とエノキのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しかも、おつまみになればと思ってね♪