*野菜ときのこのクリームシチュー(写真あり)* レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
野菜、きのこは
お好みの切り方で切る。 -
2
鍋に油を熱し、
玉ねぎがしんなりするまで
炒める。 -
3
具材すべてを加え、
15分ほど炒める。 -
4
水を鍋いっぱいまで入れ、
蓋をし、弱火で軟らかく
なるまで煮込む。
(蓋はきっちり閉めると、
吹き出すので、少し
ずらし気味に) -
5
にんじんを爪楊枝で
刺してみて、軟らかく
なっていたら、ルウで
調味してできあがり~
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- 野菜ときのこのクリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません