りんご&サラダほうれん草の野菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツの葉 1枚
- サラダほうれん草 1/5束
- りんご 1/8個
- 魚肉ソーセージ 1/10本
- キューピーバジル&チーズのドレッシング 大さじ1杯
作り方
-
1
りんごは皮を切っていちょう切りにして薄い塩水につける。
キャベツ・ほうれん草は水洗いして切る。
ソーセージも食べやすい大きさに切る。 - 2 りんごを塩水から取り出し水切りし、ボールに入れるほかの具材も入れて混ぜる
- 3 器に盛ってドレッシングをかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 野菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません