白ココアをかけてパンの耳から揚げ レシピ・作り方

白ココアをかけてパンの耳から揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
rrr321
rrr321
食パンの耳のから揚げに白ココアをかけて、ちょっとホワイトチョコ風味^^/

材料(2~3人分)

  • 食パンの耳 4枚分
  • 白ココア 大さじ1杯
  • 揚げ油 鍋半分ぐらい

作り方

  1. 1 食パンの耳を一口大に切る。
    揚げ油に1つ入れてブツブツ揚がるようだったら全部入れてから揚げする。
  2. 2 きつね色になったら上げて、キッチンペーパーで油切りする。
  3. 3 お皿に移してうえから、白ココアの粉をかけて出来上がりです

きっかけ

息子が食べ残ししていたパンの耳を利用してつくりました

  • レシピID:1190002490
  • 公開日:2012/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
パンの耳のから揚げ
rrr321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る