*粒マスタードのポテたまサラダ* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、一口大に切る。
にんじんは小さく切る。じゃがいもとにんじんを、軟らかくなるまで茹でる。 - 2 ボウルに茹であがった1とゆで卵を入れ、つぶす。
- 3 材料の塩からマヨネーズまで、混ぜながら順に加えたら、できあがり~
きっかけ
じゃがいもをたくさん買ったので。
おいしくなるコツ
じゃがいもとにんじんを茹でる時、卵も一緒に茹でると時短になります。
- レシピID:1190002227
- 公開日:2011/12/06
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
evergreen72011/12/08 20:37粒マスタードのピリッとした感じがおいしいです!
ごちそうさまでした(^^)