*かぼちゃとにんじんの味噌汁* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、にんじん、わかめは、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に2カップの水、細切りにした昆布と油揚げ、かつおパック、かぼちゃ、にんじんを入れて、火にかける。
- 3 火が通ったら、味噌で調味し、わかめを加えたら、できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 味噌汁

ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2013/06/22 06:37カボチャの味噌汁、初めてです~。具材の取り合わせ、バッチリでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)