*わかめとねぎの玉子焼き* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油以外のものを、ボウルに入れて混ぜておく。
- 2 油を熱したフライパンに1を入れて、玉子焼きのように焼いたら、できあがり~
きっかけ
お弁当に玉子焼きを入れようと思った時、わかめがいっぱいあったので。
おいしくなるコツ
わかめは、細かく刻んだ方が食べやすいです♪
- レシピID:1190001676
- 公開日:2011/09/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かば蔵2018/06/13 18:54彩り綺麗な焼き(^^♪
美味しく出来ました♪