*具だくさん!定番冷し中華* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油を熱したフライパンで、うす焼き玉子を作り、千切りに。
ハムときゅうりも千切りに。
トマトは、くし切りに。 -
2
冷し中華の袋の表示通りに麺を茹でる。
具を冷蔵庫でキンキンに冷して、盛り付けたら、できあがり~
きっかけ
麺好きな夫なので、夏には頻繁に登場するので。
おいしくなるコツ
ハムを、焼豚や茹でた鶏のささみに変えても、おいしいですョ。
- レシピID:1190001655
- 公開日:2011/09/03
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷し中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません