*具だくさん!定番冷し中華* レシピ・作り方

*具だくさん!定番冷し中華*
  • 約30分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
具だくさんでおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンで、うす焼き玉子を作り、千切りに。
    ハムときゅうりも千切りに。
    トマトは、くし切りに。
  2. 2 冷し中華の袋の表示通りに麺を茹でる。
    具を冷蔵庫でキンキンに冷して、盛り付けたら、できあがり~

きっかけ

麺好きな夫なので、夏には頻繁に登場するので。

おいしくなるコツ

ハムを、焼豚や茹でた鶏のささみに変えても、おいしいですョ。

  • レシピID:1190001655
  • 公開日:2011/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
きゅうり ハム
料理名
冷し中華
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る