氷菓*レアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(タルト型1台人分)
- ココナッツサブレ 8枚
- かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 1袋
- マーガリン 大さじ2
作り方
- 1 ココナッツサブレを丈夫なビニール袋に入れてめんぼうで叩き潰します。細かくつぶしたらボウルに入れ、溶かしたマーガリンで混ぜ合わせます。
- 2 1をタルト型に敷き詰めます。
- 3 チーズヨーグルトケーキの素の作り方どおり作り、2のタルト型に流し込みます。ある程度固まったらこのまま冷凍庫に入れて冷やし固めます。
- 4 八等分に切り分けて出来上がり。
- 5 こちらは底の部分。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- 氷菓*レアチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません