かまぼこチップス レシピ・作り方

かまぼこチップス
kutukutsu
kutukutsu
蒲鉾のチップスに挑戦してみました。

材料(蒲鉾1枚分人分)

作り方

  1. 1 蒲鉾を薄く切る。
  2. 2 フライパンに油を引き両面が狐色になるまで焼き揚げる。
  3. 3 お皿に移して食卓へ。

きっかけ

かまぼこチップスに挑戦してみました。

おいしくなるコツ

薄いほうがカリカリになります。

  • レシピID:1190000828
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
かまぼこチップス
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る