カツ丼(お鍋一つで作る) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たまねぎはくしぎりに切っておく。鍋に卵ととんかつ以外の材料をすべて入れる。
- 2 たまねぎがしんなりしてきたら卵をいれお好みの固さになる直前に火からおろします。
-
3
一口とんかつ
(レシピID:1190000771)を好きな量御飯の上に並べ、2をかけて出来上がり。
きっかけ
一口とんかつ(レシピID:1190000771)
おいしくなるコツ
一口とんかつ(レシピID:1190000771)を使っています。市販のものでもできますね。卵は盛り付けているあいだにも固まるので少し早めに火からおろすといいですね。
- レシピID:1190000783
- 公開日:2011/04/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- カツ丼
レポートを送る
2 件