大豆もやしのナムル レシピ・作り方

大豆もやしのナムル
ミーー8317
ミーー8317
焼肉のたれで味付け簡単♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 もやしを(約3分ほど)塩茹でする。
  2. 2 ボールなどに、焼肉のたれと酢をあわせて、湯をきった①のもやしを熱いうちに絡めて放置(約15分ほど)して出来上がり。

きっかけ

茹でて、たれを絡めるだけ☆簡単おつまみ

  • レシピID:1190000473
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る