鬼バーグ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて茹で、人参は口と鼻の形に切って茹でる。
- 2 玉ねぎはみじん切りにして炒める。
- 3 ビーフンは、茹でて細かく切る。
- 4 2)・3)と豚肉・パン粉・卵・牛乳・塩・こしょうを合わせ、よく練る。
- 5 形を作ってフライパンで焼き、とんがりコーン・ブロッコリー・人参を飾り、ケチャップで目を、マヨネーズで牙を書く。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/04/02 19:50とんがりコーンが可愛くて(((o(*゚▽゚*)o)))作りましたあ