朝ごはんに。ささみカツサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ササミカツはトースターで温めてサクサクにしておく
- 2 食パンは包丁で半分に切る
- 3 開いた内側の面に、マヨネーズマスタードを塗る。
- 4 トースターでパンをこんがりするまで焦げないように焼く
- 5 レタスは食べやすい大きさにちぎり、キッチンペーパーで水気を切る
-
6
焼けたパンにレタスを乗せ上にカツを乗せ、パンで挟んで完成です。
レタスやカツが落ちないよう、ピックなどで留めると良いです
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/16 15:52こんにちは。冷凍トンカツをサンドしました。美味しくできました。レシピ有難うございました。