カブの酢漬け レシピ・作り方

カブの酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
yun36(レポ返します)
yun36(レポ返します)
酢漬けで美味しいです!

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 カブの皮をむき、薄くスライスする
  2. 2 塩をかけて、5分ほどおく。
  3. 3 その間にボウルなどに◎を混ぜておく
  4. 4 カブをさっと洗い、絞る
  5. 5 ボウルに4のカブをいれてよく混ぜる
  6. 6 最後に七味をお好みでかけて完成です。なくてもokです
  7. 7 すぐ食べても美味しいですし、半日くらい置くと美味しいです

きっかけ

酢漬けが食べたくて作りました

  • レシピID:1180017954
  • 公開日:2024/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物かぶ
yun36(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る