豚肉とカブ炒め レシピ・作り方

豚肉とカブ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yun36(レポ返します)
yun36(レポ返します)
ささっと作れて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブの葉は洗って5cm幅くらいに切っておく
  2. 2 フライパンにごま油をひき温め、にんにくチューブをいれる
  3. 3 にんにくの香りがしたら、豚肉を中火で焼いていく
  4. 4 少し色が変わってきたら、カブの葉をいれる
  5. 5 カブの葉もしんなりして、全体に火が通ったら
    めんつゆと水を加えて炒め煮る。
  6. 6 水気がなくなってきたら完成です

きっかけ

カブの葉があったので、1品がほしくて。

  • レシピID:1180017948
  • 公開日:2024/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
yun36(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る