うちのおかず パン粉炒め レシピ・作り方

うちのおかず パン粉炒め
  • 約30分
おいしんぼ
おいしんぼ
漫画ハンチョウでパン粉炒めを知り、アレンジして仕上げました。

材料(3〜5人分)

  • 冷凍シーフード 400g
  • 冷凍ブロッコリー 150g
  • 米油 大さじ1+大さじ1
  • クミンシード 小さじ1(1g)
  • ●花椒 小さじ1(1g)
  • ●パン粉 30g
  • ●塩 小さじ1/2(3g)

作り方

  1. 1 冷凍シーフードと冷凍ブロッコリーは、熱湯に通して解凍し、水気を切る。
  2. 2 米油を熱し、クミンを入れ弱火で香りを出す。
  3. 3 ●を加え、パン粉が軽くきつね色になるまで炒める。

きっかけ

漫画のハンチョウで出てきたので作ってみたくなりました。

  • レシピID:1180017883
  • 公開日:2024/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る