うちのおかず パン粉炒め レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
- 冷凍シーフード 400g
- 冷凍ブロッコリー 150g
- 米油 大さじ1+大さじ1
- クミンシード 小さじ1(1g)
- ●花椒 小さじ1(1g)
- ●パン粉 30g
- ●塩 小さじ1/2(3g)
作り方
- 1 冷凍シーフードと冷凍ブロッコリーは、熱湯に通して解凍し、水気を切る。
- 2 米油を熱し、クミンを入れ弱火で香りを出す。
- 3 ●を加え、パン粉が軽くきつね色になるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません