国産チーズときのこのパスタ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ペンネは塩を入れたたっぷりのお湯でゆでる。
マッシュルームは薄切りに、ベーコンは5mm角ぐらいに、にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが出たらベーコンを入れて炒め、続けてマッシュルームも加えて炒める。
パスタのゆで汁お玉1杯ぐらいを加えて少々煮込む。 -
3
ゆで上がったペンネを2に加えて、リコッタチーズを入れて、混ぜながら溶かす。
味を見て塩・こしょうして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)