うちのおかず 焼肉屋さん直伝!ホルモン味噌焼き レシピ・作り方

うちのおかず 焼肉屋さん直伝!ホルモン味噌焼き
  • 約30分
おいしんぼ
おいしんぼ
焼肉屋さん直伝!
大好きなホルモンの味噌味(๑˃̵ᴗ˂̵)
ホルモン丼にしたり、千切りキャベツと一緒に!

材料(500g人分)

作り方

  1. 1 ホルモンは美味しそうな焦げ目が付くまで焼く。途中、出てきた油を捨てる。
  2. 2 フライパンに①と●を入れ、砂糖と味噌が完全に溶けるまで混ぜながら火にかける。
    (写真はお気に入りの味噌です)

きっかけ

大好きなホルモン。焼肉屋さんに美味しい食べ方を教わりました。

  • レシピID:1180016484
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みよ こ
    みよ こ
    2022/01/23 16:58
    うちのおかず 焼肉屋さん直伝!ホルモン味噌焼き
    ご飯が進む味付けですね。とても美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る