牡蠣ペーストを使ったツナのパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
-
2
パスタを茹でている間に、刻みにんにくをオリーブ油で熱したフライパンでツナ缶、牡蠣ペーストを温めておく。
-
3
茹で上がったパスタを2に入れて、和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)