ホタルイカとトマトの簡単酢漬け レシピ・作り方

ホタルイカとトマトの簡単酢漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
副菜の一品にも、お酒のお供にもなります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトを一口大に切る。
  2. 2 ホタルイカは 目を取り除いておく
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れ混ぜ合わせる
  4. 4 食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておく。器に盛り付けたら完成。

きっかけ

美味しそうなホタルイカを手に入れたので

  • レシピID:1180015132
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカその他のマリネマリネ液
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る