塩バターはちみつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- バター 10g
- 塩 ひとつまみ
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 食パンにバターを乗せて、バターが溶けるまでトーストする。
- 2 バターが溶けてきたら、食パンにまんべんなく塗り、塩、はちみつをかけてトーストする。
- 3 トーストしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
●まかろん●2021/03/17 19:18美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎ -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/16 06:53とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
hans08012021/03/10 04:12塩が効いているのいいですね♪レシピ感謝です!
-
よんちゃんママ2021/03/03 08:48ちょっと焦げましたが、美味しくいただきました!