創味シャンタンで作る白菜と卵の中華スープ レシピ・作り方

創味シャンタンで作る白菜と卵の中華スープ
  • 約30分
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
手間をかけずに作る白菜と卵のスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を3cm幅位に切って、☆を入れて火にかける。
  2. 2 白菜がしんなりしたら、溶き卵を加えて混ぜる。
  3. 3 ひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

白菜を使ったスープを作りたくて考えました。

  • レシピID:1180013560
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2021/01/07 15:48
    創味シャンタンで作る白菜と卵の中華スープ
    創味シャンタンが大好きです。ふわふわの卵が美味しかったです。
    (-^〇^-)
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2020/12/29 16:36
    創味シャンタンで作る白菜と卵の中華スープ
    美味しかったです(*^^*)♪
  • こもたん
    こもたん
    2020/12/24 17:49
    創味シャンタンで作る白菜と卵の中華スープ
    白菜の消費に助かりました!味つけも簡単で美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る