創味シャンタンで作る白菜と卵の中華スープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を3cm幅位に切って、☆を入れて火にかける。
-
2
白菜がしんなりしたら、溶き卵を加えて混ぜる。
-
3
ひと煮立ちしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)