にんじんのしりしりー レシピ・作り方

にんじんのしりしりー
  • 約15分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
お箸がすすむ甘辛味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはできるだけ細い千切りにする。
    フライパンにごま油を熱し、にんじんを炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、●を加えて混ぜながら炒める。
  3. 3 卵を溶いて加え、火が通るまで炒めたら完成。

きっかけ

夕食の副菜に作りました。

  • レシピID:1180013477
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理無限にんじん人参 お弁当にんじん
料理名
にんじんのしりしりー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りるか。
    りるか。
    2024/04/04 14:37
    にんじんのしりしりー
    美味しく出来ました。味付けもシンプルでいいですよね^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る