幼児食 ハム卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は溶いて●を入れて混ぜる。
ハムは小さく切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵を流し入れ、お箸で大きくかき混ぜながら焼いてスクランブルエッグを作る。
-
3
ロールパンの上部縦に切り込みを入れ、2とハムを詰める。
好みでケチャップやマヨネーズをかけても。
関連情報
- 料理名
- ハム卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2022/03/31 23:04❤・・❤です♪へえ~、砂糖入り!?とトライしました↑牛乳代わりにクリープ入れてw予想より馴染んで美味しかった♡ビアハム、見えるかな、、、ご馳走様でした~♪