海苔と卵白のスープ レシピ・作り方

海苔と卵白のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
簡単スープ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏がらスープの素を入れ、沸騰させる。
  2. 2 スープのお皿に刻みネギとちぎった海苔を入れる。
  3. 3 1が沸騰したら、ほぐした卵白をいれる。ふんわりと固まったら、2のスープ皿にそそぐ。

きっかけ

息子のリクエスト

  • レシピID:1180013181
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る