和風!きのこパスタ♡✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を入れ沸騰させます。沸騰したら塩を入れてパスタを茹でます。
- 2 ベーコン、玉ねぎ、しめじ、エリンギをひと口大に切ります。フライパンにサラダ油をひいて中火で炒めます✨火が通ったら塩胡椒をふりかけ、白だしを加えて味を整えます。
- 3 小葱、大葉を細かく刻んでおきます。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れて弱火で軽く炒め味を絡ませます( ・⊝・ )
- 5 お皿に盛り付けたら、ブラックペッパー、小葱、大葉をかけて完成です♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません