漬けるだけ!サーモンマリネ レシピ・作り方

漬けるだけ!サーモンマリネ
  • 5分以内
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
主人が大好きなうちのごちそうメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 保存袋にサーモンと★の調味料を入れて、冷蔵庫で半日以上寝かせます。
  2. 2 味が染み込んだら出来上がりです。

きっかけ

ビストロでよく食べるサーモンマリネを再現してみました。

おいしくなるコツ

レモン果汁で魚くささが気になりません。

  • レシピID:1180012590
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンワインに合うおつまみサーモンのマリネ
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る