鮭のバジル焼き レシピ・作り方

鮭のバジル焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
バジル香る洋風おかず

材料(2人分)

  • 2枚
  • 味噌 大さじ1
  • ヨーグルト 大さじ2
  • パン粉 1/2カップ
  • 乾燥バジル 小さじ1
  • サラダ油 大さじ3

作り方

  1. 1 ビニール袋に鮭、味噌、ヨーグルトを入れ、半日くらい冷蔵庫に入れて漬ける。
  2. 2 パン粉、乾燥バジルを入れたビニール袋に1を入れる。
  3. 3 2をサラダ油を入れたフライパンで揚げ焼きにする。
  4. 4 揚がったら完成。

きっかけ

美味しく鮭を食べたくて考えました

  • レシピID:1180012399
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る