もやしと水菜のチョレギ風サラダ レシピ・作り方

もやしと水菜のチョレギ風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
もやしが入ることで歯応えが楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを電子レンジ700wで1分加熱します。さっと冷や水で水切りをします。
  2. 2 2-3cm大に切った水菜・もやし・かいわれ大根を全ての調味料と混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

もやしを使ってサラダを作りたくて。

おいしくなるコツ

かいわれ大根はなしでも良いですが、味にアクセントが付けられるのでおすすめです。

  • レシピID:1180012335
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダチョレギサラダかいわれ大根もやし水菜
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る