日向夏と水菜のサラダ レシピ・作り方

日向夏と水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
日向夏を丸々1個使ったさっぱりサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 日向夏は皮を剥き8等分します。
  2. 2 日向夏・水菜とオリーブオイル・クレイジーソルトを混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

ふるさと納税で日向夏を頂いたので。

  • レシピID:1180012296
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏みかん夏のおもてなし料理水菜サラダ水菜
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る