キャロットラぺ レシピ・作り方

キャロットラぺ
  • 約1時間
  • 100円以下
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
酸味強めです☆さっぱりとしたい時に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
  2. 2 ボウルに酢、オリーブオイル、砂糖、塩、はちみつをいれ、まぜる。
  3. 3 2ににんじん、黒こしょうをいれ、更にまぜる。
  4. 4 ラップをし、30分以上冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

暑い夏にさっぱりと。

  • レシピID:1180012018
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2020/09/23 12:21
    キャロットラぺ
    シェリママ様こんにちわ❗️
    キャロットラペつくりました。
    爽やかで美味しかったです。
  • 苺アメ
    苺アメ
    2020/09/14 10:41
    キャロットラぺ
    人参って生も美味しいよね!って思い出させてくれたレシピでした✨ご馳走様です
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/09/06 09:04
    キャロットラぺ
    彩綺麗です♪
    あっさりで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る