キャベツのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

キャベツのミルフィーユ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
豚バラとキャベツを重ねます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツに豚バラを並べ、さらにキャベツ→豚バラ…と重ねる。
  2. 2 1をひと口大の大きさにきり、鍋に敷き詰める。
  3. 3 大根はいちょう切り、にんじんは拍子切り、まいたけは子房にわけ、2の隙間に並べる。
  4. 4 出し汁をいれ、蓋をし、火にかける。
  5. 5 具材に火が通ったら、ざく切りにしたニラを加える。
  6. 6 お好みでぽんず、ごまだれをかける。

きっかけ

ミルフィーユ鍋をキャベツで作ったら美味しかったので。

  • レシピID:1180011762
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る