肉と野菜たっぷり。煮込みうどん レシピ・作り方

肉と野菜たっぷり。煮込みうどん
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
野菜と肉をたっぷり食べられる煮込みうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて火にかける。
  2. 2 食べやすい大きさに切った肉と野菜を入れて煮る。
  3. 3 野菜が柔らかくなったらうどんを入れて煮る。
  4. 4 溶き卵を加えて固まったら完成。

きっかけ

肉と野菜を沢山食べたくて考えました。

  • レシピID:1180011305
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん大根にんじん玉ねぎ白菜
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/10/07 13:32
    肉と野菜たっぷり。煮込みうどん
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る