管理栄養士*豚キムチ レシピ・作り方

管理栄養士*豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
相川咲
相川咲
栄養バッチリの豚キムチです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油をフライパンに熱して豚肉を炒める。
  2. 2 もやしを入れて炒める。
  3. 3 キムチを入れて炒める。
  4. 4 醤油と塩胡椒を入れてサッと炒めて完成。

きっかけ

キムチが余っていたので作りました。 もやしを入れてカサ増しに

  • レシピID:1180010744
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ簡単豚肉料理豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
関連キーワード
キムチ 豚肉 簡単 美味しい
料理名
豚キムチ
相川咲
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/08/29 19:09
    管理栄養士*豚キムチ
    美味しかったです。ご馳走さまでした。
  • aytmm
    aytmm
    2019/08/12 01:20
    管理栄養士*豚キムチ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る