現在地
 > 
 > 

重ねるだけ!ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
重ねるだけ!ミルフィーユ鍋

味付け一切なし!
ポン酢やごまだれなどお好きな物でどうぞ!

作り方

  • 1

    白菜を洗って、大きさを揃えておく。

  • 2

    白菜と白菜の間に豚バラ肉を挟んでいく。

  • 3

    鍋の深さに合わせて、②をカットして敷き詰める。

  • 4

    敷き詰めたら、酒を上からかけて中火にかけ、蒸気が出てきたら弱火にして火が通るまで蒸してできあがり♡

きっかけ

お肉を挟んでから切ったほうが簡単な事に気づきました笑

登録されているカテゴリ

食材:
> 豚肉 > 豚バラ肉

レシピID: 1180010717

公開日:2019.06.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲重ねるだけ!ミルフィーユ鍋のページ上部へ