春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
- 1 にんにくはスライス、キャベツはざく切りにしておく
- 2 ベーコンは食べやすい大きさにカットしておく
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて弱火にし、香りを出す
- 4 にんにくの良い香りが出てきたら少しだけ火を強めてベーコンを加える
- 5 ベーコンに適度な焦げ目がついてきたらキャベツを入れて塩をし、炒める
- 6 キャベツがしんなりしたらお皿に盛り、黒こしょうをかけて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません