残り野菜で簡単!中華風あんかけ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 お好みの野菜を食べやすい大きさに切る
- 2 豚肉、にんじん、たまねぎを油で炒める
- 3 水と酒を入れ、煮たったらウェイパーを入れる
- 4 白菜、もやし、しめじ、チンゲン菜を入れ、好みのやわらかさになるまで煮る
- 5 水溶き片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華風あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜もたくさん食べられておすすめですよ!